О мечте

Алик Куланов
Прости меня, мое дитя...
Ты тянешь ко мне руки?
                Зря...
Ты не желанный, но рождённый,
На одиночество с собою обречённый.

Покинут был, оставлен, брошен,
Ты словно меч, не покидавший ножен.
Но не волнуйся, я вернусь когда-то,
Закончу то, что мной начатО

Прости, что получилось так
Нет оправдания,
                я дурак.
Я думал, что по силам мне,
Что описать смогу в стихе

Проблемы, что насущи в мире
И постараться выразить всё в лире.
О чувствах собственных поведать им,
Что я мог стать совсем другим.

Так много есть путей,
                дорог
И выбрать путь, чтоб после за порог.
Идти за собственной мечтой,
Ломать преграды пред собой.

Увы теперь назад не повернуть,
Когда ты выбрал себе путь,
Лишь остаётся идти дальше
Не врать себе, смотреть без фальши.

Лишь видеть цель и к ней стремится
Но главное смотря, не заблудится
И я не буду лгать,
                давать постов
Но я вернусь к тебе, когда буду готов.