Давно не танцевали вместе...

Михаил Киселевский
Давно не танцевали вместе,
Рука к руке, глаза в глаза,
Из танго начинался вечер,
К реке вернулись берега...
Из этой общности движения,
Прикосновения без слов,
В нас пробуждалось настроение,
Переходящие в Любовь...
На шторах двигались морщины,
К теням сползали отдохнуть,
Я был Единственный Мужчина,
А Ты, Единственный мой Путь...
... Давно не танцевали вместе,
    Воспоминания сохранил...
    Стихи похожие на песни,
    Со Мной...
          Танцующей...
                Дарил...