Непрощенное

Наталья Метелица Драголова
...и будет падать из рук
холодный трепет прощания
и расползется душа
скользящей пляской змеи
и руки станут пусты
готовя чашу заранее
для ядовитой печали
когда-то светлой любви...

2019