Конец весны

Михаил Мищук
Конец весны прекрасная пора,
Пусть даже ветер дует по утрам.
Несёт он свежесть и прохладу,
А задождило значит так и надо.

Цветут цветы, пьянит жасмин,
Вдыхаю ароматы из весны глубин.
Мне носят мёд трудяги пчёлы,
Заколосилася пшеница в поле.

А Днепр седой волнуется, ворчит,
Но это нас не может огорчить.
Конец весны уходит в лето,
Даря всем нам тепло и много света.
 
         Май - 2019