Про конфетку

Саша Мягкий
          
         ПРО КОНФЕТКУ...

 
Буквально-растворился в Солнца свете!
Растаял мир,что нам придумала Зима!
...В моей душе-предчувствия о лете,
Где я-с природой целостность сама!!!
 
Где я творец-художник и мыслитель,
Способный всё по-новому создать!
Своей страны волшебной покровитель,
Где не способны жители страдать!
 
Где лунный свет всегда  на травы ляжет,
Таинственным,манящим серебром...
...Где эхом,лес о будущем расскажет,
Рассвета наградив меня костром!
 
...В тепле мечты,где выбор мой-прекрасен,
Где всё могу понять и объяснить,
Что каждый день -нам мил и безопасен,
Где лабиринтом в рай-паучья нить...
 
...У нити жизни вход в Иглу Судьбы заужен,
К блестящей стали-мягкость ткани не идёт...
Конфетка с надписью:"...что Мне  никто не Нужен..."
Горчит и ночью спать мне не даёт....
 
               
                25.03.2019.