Про зелёную...

Саша Мягкий
   
    ПРО ЗЕЛЁНУЮ...

 
Заведу зелёную ящерку-
В интернете- просто купить.
Будем с ней программы тупить,
Что нам лгут безбожно по "ящику"...
 
...Будет с ней так тихо в уюте
Дома,что заложен раз шесть,
Было б что одеть ,да поесть-
Остальное всё-в абсолюте...
 
...Ящерке моей всё равно:
Что я ей болтаю,сквозь бред,
Оды о мечтах без побед
И какое пью я вино...
 
...Просто смотрим вместе в окно
И не просит денег она...
Просто мне как воздух нужна
Та,кому кто я-всё равно...
 
...Накормлю всегда-наловлю
Мошек ,комаров да жуков...
Для того на всё я готов,
Не предаст кто словом:"Люблю"...

 
                26.03.2019.