Жестокий мир

Петр Бедный
Так много в жесточайшем этом мире
Скандалов и разборок криминальных
В людей уже стреляют,словно в тире
Настало время для тупых,нахальных

Весь мир поделит вновь олигархат
Насчет ума”партнеров”-все равно
Важней для них насколько ты богат
Плюют на совесть с честью и давно

Ввиду бесчинств”отцов “олигархии
И,что творит вернейший им вассал
Сомненья есть,притом они большие
Господь,ну кто ж нам библию писал?

Прости уже подверженных обманам
Ведь библия менялась  здесь не раз
В угоду измененья властным кланам
От них всегда страдал рабочий класс

Заветы божьи в жисть не соблюдали
Не ври,не будь убийцей,не воруй
Жаль,видимо их с детства воспитали
"Работать ты не должен-лишь пируй"

                P.S.
Рабочие всех стран объединяйтесь
Призыва в этом нет уже к насилью
Но,олигархи впредь идти старайтесь
К всеобщему с народом изобилью