Красота и нежность

Петр Бедный
Нам нежности,признаем не хватает
И женщины в обиде все ж,на нас
Частенько ведь мужчина забывает
Красавицу и в профиль,и в анфас
--------------------------------------------
--------------------------------------------
Они дружили долго,без сомненья
Для женщины безрадостна картина
Но наконец,скрывая пик волненья
В любви уже признался ей мужчина

Тогда ж любя сказала”Да”в ответ
Не заставляла впредь его страдать
На ней уже сошелся клином свет
Но,все же ей приходится рыдать

От ревности,мужского порицанья
От видимо семейных разногласий
От мизерного явно к ней вниманья
И притязаний бывших его”пассий”

Она ведь божье,лучшее созданье
Любовь уже заметна в ее взгляде
И,несмотря на годы без вниманья
Красива,даже в стареньком наряде

На даче,дома и с детьми забота
Не обойтись без женских,ее рук
Есть в принципе приятная работа
Но это там,где муж-любовник,друг


                P.S.
Да,продолжает слабый пол страдать
К ним нет вниманья,многие одни
Пора мужчинам нежность их познать
Ведь так прекрасны женщины в любви!