Мессия

Евгений Альшин
             
Где-то впереди ждёт мессия,
Движемся вперёд не понятным ходом
И страдало от крови вечно Россия,
Со слезами горькими с семнадцатого года.

Страдали со страной грешные предки,
Жизнь прожив совсем не пустую
И потомки возьмут навсегда на заметку:
«Защищайте страну, как мать святую!»

После ночи тёмной вставала заря,
Вставала с колен ошалело страна
И за защиту державы, кому лагеря,
Кому-то звёзды и на грудь ордена.

Люди с победой стране прощали,
Никогда не жалели для державы жизней,
Верили в будущее, светлые дали
И называли коротко «Любимой  Отчизной!»