Любимая

Петр Бедный
В твои лишь,красивейшие глаза
Смотрю и не могу налюбоваться
Так хочется,чтоб никогда слеза
Не помешала щечкам улыбаться

Не наглядеться в контуры лица
Которого нет краше на планете
Чуть-чуть на мать похожа,на отца
За красоту,конечно бог в ответе

Везде хочу с тобою рядом быть
Да,пожилой,но все ж еще не вечер
На теплоходе,чтоб куда-то плыть
О нашей вспоминая,первой встрече

Пускай года свое напоминают
Но,все же и сейчас еще милуюсь
А тайна,про которую не знают
Тобою,как и прежде я любуюсь

Твой голос,ну и остальное тоже
Прекрасны и не надо мне других
Со мною рядом ты-спасибо боже
За то,что познакомил нас двоих