Мне холодно

Елена Гольникова
Мне холодно. Озябшие ладони
Немного ноют в этой мерзлоте.
Ты далеко. Уже не посторонний.
Другие диалоги в темноте.

Не тешу сердце новою надеждой,
Хоть тлеет в нём чуть теплый уголек.
Мои мечты о счастье вновь забрезжут,
Когда увижу - ты не одинок.

Что вновь нужны шальные чувства,
Касания, прогулки по ночи.
И поцелуи в губы, что искусно
Велят мне просто - помолчи.

Слова излишни - если только двое
Замкнут свои объятия в кольцо.
Ты веришь? Дорогого стоит
Смотреть в твоё любимое лицо.