О будущем

Петр Бедный
Планета не простит мужей и жен
Ведь на земле неправильно живем
Важнее лишь чужой монеты звон
Общенья все с любимыми-потом

Потом ,понятье знаем растяжимо
Себя считаем обществом элитным
Но,в будущем,что явно обозримо
Вновь будем стадом первобытным

Впредь о любви  лишь на словах
Детей в семье не больше одного
Всегда,везде в заботах о деньгах
Честь с совестью не значат ничего

О будущем нам думать уже надо
Как фауну здесь,флору защитить
Свою жену,чтоб называть отрада
Она тебя,как ты должна любить

                P.S.
Да,денег не хватает нам всегда
Да,нелегко всем детям угодить
Но,в любящей семье во все года
О будущем старались не забыть