Эссенция

Саша Мягкий
            ЭССЕНЦИЯ...

 
...По бокалу мух полки весёлые,
Строят рожи в отблесках стекла...
...Знают лишь они,да стены голые
От чего ты ночью умерла...
 
...От чего вся жизнь сгорела веточкой,
Сказкою,про милых поросят...
..И когда себя не видишь девочкой
В зеркале,когда за пятьдесят...
 
В сказке жизни,где одни предатели...
...В пепле спят забвенья,кто любил...
...И всегда одна-как избиратели-
Дав свой голос,знают кто дебил...
 
...Возраст завалить нельзя косметикой...
Алкоголь-не вычурность,а быт...
А года-упрямой арифметикой,
Говорят-"Мечта не победит..."
 
...И грозит безумием,деменцией
Мир,что рекламировал нам Бог...
...Лишь бокальчик с уксусной эссенцией
Бывшей чистой девочке помог...

 
                01.04.2019.