Красный дракон, забирающий свет

Татьяна Александровна Титова
Красный дракон, забирающий свет,
Уходит за море, и тянется след
По глади морской, по пурпурной воде...
Когда мы увидимся снова? И где?..

- На горных хребтах, что у вас за спиной.
Я там появлюсь, как начнётся прибой.
На вас, крепко спящих, с утра упаду,
Окрасив в цвет роз берег, сад и волну.
Прощайте, прощайте, не ждите...
А просто на волны глядите!