Давно известно, что в ГосДуме - пустота...

Виктор 13
ДАВНО ИЗВЕСТНО, ЧТО В ГОСДУМЕ - ПУСТОТА...
ОНА ПОВСЮДУ - В ЗАЛЕ, В ДЕПУТАТАХ,
В ДЕЛАХ, В ЗАКОНАХ - ТОЛЬКО НЕ В ЗАРПЛАТАХ.
КОМУ НУЖНА ВСЯ ЭТА "ГОПОТА"?

Гопота
– состояние души некоторых индивидов, сопровождаемое невежеством и абсолютной неграмотностью. Гопота обычно не читает книжек, не любит развиваться, абсолютно не уважает труд других людей и наплевательски ко всем относится. Таким людям все равно кого посылать.

Из-за пустот в фундаменте Госдумы депутаты могут рухнуть в подвал, сообщил вице-спикер Игорь Лебедев  Об этом сообщает Рамблер.
Строители нашли две образовавшиеся пустоты в фундаменте здания Государственной думы. Из-за этого парламентариям грозит опасность, а в случае выявления новых пустот здание на Охотном ряду может быть признано аварийным, передает ТАСС со ссылкой на вице-спикера нижней палаты Игоря Лебедева.
По его словам, соответствующая информация была озвучена на последнем заседании Совета Думы. "Перед запланированным ремонтом зала пленарных заседаний было принято решение обследовать фундамент на предмет [того], выдержит ли он дополнительную нагрузку. Здание Госдумы, сами понимаете, немолодое. В двух местах нашли провалы, исследования продолжаются", — сказал Игорь Лебедев.

Об этом сообщает Рамблер. Далее: