Россия и рынок

Виктор Киселев 3
Что дал нам рынок дорогой?
Куда мы вляпались по уши?
Пора уже идти домой
Народу хочется покушать

И жрать не сою-колбасу
Из натурального продукта
Уродство это на носу
Где наши овощи и фрукты?

Стоят заброшены заводы
Не создаётся свой продукт
Нет прибыли от производства
И выживает только плут

Загадили и медицину
Ее в обслугу превратив
Подняв заоблочные цены
Не врач теперь-презерватив

Образование в упадке
Кого готовим мы,друзья?
Зачем те новые порядки?
Нам нужен сварщик,токоря

Загадили село,деревню
Земля полынью заросла
Остались старики там деревни
А молодь в город уползла

Где те буренушки и свиньи?
Они давно пошли род нож
Вот агрохолдинги возникли
От них имеем лишь навоз

Растёт моральное уродство
Погоня за большим баблом
Уже внедрилось это скотство
У нас страна,или дурдом?

Бери кредиты,потребляй
И в кабалу быстрей вступай
А отдавать кто это будет?
Но у банкиров не будет

Пора заканчивать кредиты
Нужна госсобственность стране
Заводы,фабрики построить
За счёт бюджета и везде!

Страна богатства продаёт
А своего не создаёт
Оттуда эта нищета
Но ,говорят,гуляй братва!!!