Я прекращу эту войну...

Марен Марнэ
Я прекращу эту войну с самим собой?
И хватит ли меня? Покажет время
Реальность иль иллюзия с тобой?!
Я так измучен, стал уже старея...

И аппетита нет и хочется взорваться.
Уж сколько жить мне вечным ожиданием?
Наверно, я явился с опозданием.
И вот он я - мне некуда деваться...