в тихом лесу

Азеф Ивона
В одиноком летнем лесу,
Мы идем, наслаждаясь свободой.
Запах цветов и её рыжих волос,
Веет следом за ней.
Мы идем по траве, упоенные пением птиц,
Она манит меня своим взглядом.
Все дальше и дальше,
В большой густоте,
Она играет со мной своим взглядом.
Запахи в наших умах, нас заманили,
Нас опьянили, пленили.
Она валит меня на густую траву,
Снимает с себя всю одежду,
Она так прекрасна.
Она вся горит и течет,
Кидается на меня, снимает штаны,
И рьяно член в рот берет,
Она меня убивает экстазом, она все берет и берет,
Опрокинув её, я беру её сзади,
Врываюсь в нее, она чуть визжит,
Я в неё все сильнее вхожу, резко и быстро, долблю.
Нежданно на крики любовных утех,
Зверь из леса возник.
Резким рывком я кончил в нее,
И тут же спина разразилась.
Увидел я лапу с сердцем моим,
Что в экстазе все еще билось.
Она от оргазма упала на спину,
Я взглядом потухшим лишь увидал,
Как огромны глаза её стали,
От ужаса хрипло кричала она,
Когда её раздирали.
Два удовлетворенных, разодранных тела,
В тихом густом лесу остывали,
В то время медведь уходил, в густые и темные дали.