Добра вам, слышите, добра

Марина Эпштейн 2
Добра вам, слышите, добра!
Тем, кто с улыбкою с утра;
Тем, кто готовы мир обнять,
Друг другу счастья пожелать;
И тем, кто встал не с  той ноги;
Тем, кто с соседями враги;
Кто от унынья и тоски
По дому меряет шаги;
Тем, кто сегодня нездоров;
Бездомным пусть найдётся кров.
Благословенья бога Ра!
Добра вам, слышите, добра!