Глаза, цвета почти миндаль

Кудревич Карина
Расскажи мне о тех,

кто согревает сталь,

поднимая в высоты неба

глаза,

цвета почти миндаль.

О тех, кто не ищет лета.

Расскажи мне о тех,

кто поселился у скал,

купив на последние пропуск

в ночной вокзал и,

никому не сказав,

прыгнул в вагон,

под  гладью ночного света.

Он хочет быть дальше.

Дальше от людского совета.

Расскажи мне,

как гордо тащить скелет

в сторону бывшего дома.

Там  мне отрезали свет.

Там настигает кома.

Где-то на месте излома,

Воздух оставит тело.

Я не стремлюсь к родному.

Подобным уже болела.
21.05.2019