Мы встретимся...

Алёна Пух
Мы так войдём в противофазу,
Твою то мать,
Из ночи в ночь, от раза к разу
Ты - позже спать.

А я всё раньше продираю
Свои глаза,
Не добежав до ночи края,
Из снов скользя.

Но только вечер наползает
На наш порог,
Я в сон уйду под крики чаек -
Мой час истёк.

И наши встречи всё короче,
И ты сердит,
Меня, хоть далеко до ночи,
Не разбудить.

Иначе, милый мой, на это
Ты посмотри:
Мы скоро встретимся. Ну где-то
Часа так в три...