Мне нравится...

Оля Лёка
Мне нравится любимой быть тобой...
Твоё внимание,твоя забота...
И так спокойно и легко когда вдвоем.
Как-будто сон и просыпаться не охота.

Твой нежный взгляд красноречивей слов,
В руках твоих тепло мне и уютно.
И трепетные встречи вновь и вновь
В нас будоражат искренние чувства.
И так по-детски просто и легко.
Нет в них притворства,нет ни лжи,ни фальши.
Такое ощущение, что мы
Знакомы много лет. И очень важно,
Что есть всегда о чём поговорить,
И в тишине, в молчании комфортно.
Да просто каждый день собою быть,
А не стремиться быть удобным для кого-то.

Я рада, что мы встретились с тобой.
Нам это нужно - знаю без сомненья.
Да, всё не вечно... и прописано судьбой,
И пусть в ней чаще будут яркие мгновенья.
    21/05/2019