ты была права... мама

Изобелла
А знаешь...ты была права, мама,
Когда учила меня жить,
Жизнь и комедия, и драма,
Нам ей приходится служить.
Мы так усердно ловим фанты
В игре извечной бытия.
Мы и тварцы, и музыканты,
Всё ждём что скажет нам Земля...
…………………………………………………………………………
А знаешь...ты была права, мама,
Что жизнь не праздничный пирог.
Мы слышим со времён Адама,
Мол...вот вам Бог, а вот порог.
И снова рушатся надежды,
Мы не способные тварцы…
Одни ошибки, как и прежде,
И снова рушатся дворцы.
…………………………………………………………………………
А знаешь...ты была права, мама,
Что жизнь-- комедия до слёз.
Уходим со времён Адама
Смеясь то в шутку, то в серьёз.
Пусть снова не сбылись надежды,
 Назрел вновь каверзный вопрос
Но мы смеёмся как и прежде...
Живём то в шутку, то в серьёз.