путь открою...

Шувалова Юлия
                По осколкам  счастье соберу в ладони.
                Ты сказал- "Разбито, склеивать не стоит".
                Только я все крепче к сердцу прижимаю.
                Как дитя родное, крепко обнимаю...

                Отпущу без  грусти  раннею  весною.
                За мечтой моей ему путь  открою.
                Пусть летит на крыльях в небо голубое.
                Как когда-то мы, милый друг, с тобою.
               
                Упиваясь чувством, согреваясь страстью,
                Мы могли без слов предаваться счастью!