Речная гладь

Любовь Константинова Страница2
Непотревоженый покой —
Речная гладь:
Там небо синее рукой
Легко достать
И зачерпнув ладошкой горсть
С небес песка,
Кроссовки промочить насквозь
Встав в облака

И отражаемой в воде
Вдруг подмигнуть самой себе.