Инфотур Туи-премиум в Турцию. День5

Наталья Сухарева-Седых
Пять ура-и снова в путь,
Хорошее кончается когда-то...
Надеялась немного отдохнуть,
Но заводные в "ТУИ" есть ребята...
Кто от "ТУИ"был,а кто-то от "ЮИТ",
В итоге все довольные вояжем...
Кто-то задремал,но гид не спит-
Разбудит,объяснит и все покажет.
Спасибо,милый наш Полат,
Ты другом стал де-факто и де-юро
С тобою познакомиться был рад
Участник каждый инфотура...
Спасибо,Юля и Елена
За хрупкое надежное плечо
Увидимся мы с вами непременно-
Ведь впереди рекламники еще...
Открою Турции я карту,
И новый выберу маршрут...
Сьюты,фемели,стандарты,
Море,горы меня ждут
И завтра новые дороги
А времени на отдых нет...
Вздремнем в автобусе немного-
Отлично все!Претензий нет.