минуя любовь найти...

Шувалова Юлия
                Все отдать,
                Раствориться во имя чего?
                Себе задаю вопрос.
                Ни капли тепла взамен от того,
                Кто жизнью в тебя врос.
                И сотни причин легче всего,
                Минуя любовь найти.
                А все-таки,  ради чего,
                Мы делим с тобой пути?