Литераторы- ЛиТР-гладиаторы

Андрей Ардашев
Безобразие, срам, кошмар!
Литераторы мордобоем
нарабатывают ПиаР.
Там, где ЛиТР*, бывает такое!
А пора бы взрослеть, Захар.
***
Спор был - так... Не о литературе,
а как будто о литре, в натуре...
Так Спартак - ни поэт, ни оратор,
а чистейшей воды провокатор
нахамил, и отгрёб по фигуре.

*ЛиТР - фестиваль "Литература Тихоокеанской России".
Фото из интернета.