Под парусом царственной ночи

Елена Трунина Ефимычева
Всё дальше - в серебряный лунный миг...
Всё жарче пылают тюльпаны
Цветами огня - на ветрах твоих,
В полях изумрудной нирваны.

И там, в серебристых объятьях нег,
Под парусом царственной ночи,
Тобою любуюсь, мой первый снег,
Вдыхая любви многоточье...

И, вторя загадке твоих глубин,
Звездой зажигаю свечи...
Всё дальше - в серебрянный лунный миг
С тобой мы летим сквозь вечность.