Сказочный мир

Людмила Ройлян
Как прекрасна весною земля -
Сладко пение птиц на рассвете.
В изумруде - леса и поля,
Утром ясное солнышко светит.

Как чудесны весною сады -
И в фате стоят белые вишни,
А цветы - неземной красоты
Из сказки волшебной вышли.

А в лазури небес облака
Розовеют в предверье заката
Неземные вокруг чудеса:
Паруса воздушного фрегата.

Над волшебным миром царит,
Молодое янтарное солнце.
Земли сказочный мир хранит,
Приоткрыв для любви оконце.