Благодарение Отцу - 2

Ирина Вешна
// кусок, не вошедший в финальную версию - здесь немного другая ритмика

Благодарение Творцу
За каждый день, за утро, вечер.
За лучик солнца, по лицу
Скользнувший в миг заветной встречи,

Той, где встречаются сердца,
Чтоб вместе стать частицей Правды,
С Благословением Творца
На то, чтоб минуть все преграды.

 ...

Пусть отражаются стократ
Назад Творцу все краски мира,
Питая красоту эфира -
Чтоб был за нас Создатель рад.