Фразы 161

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       мне много не надо, чтобы поставить кому-нибудь сердечко... что-нибудь чудесненькое...

                *   *   *
       Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды – никогда. Из инета.

                *   *   *
       Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью.       Джек Николсон.

                *   *   *
       Россия похожа на полупридушенного человека, настолько, чтобы он мог сам себе выкопать могилу.

                *   *   *
       Уровень одобрения Сталина в России достиг рекордного показателя. Отрицательно к советскому вождю относятся всего 19% опрошенных.