мысли- пленники...

Шувалова Юлия
                Бестолковые  мысли- пленники.
                Подсознанием моим скованы.
                А мечты мои- чудо- лесенки.
                Не подняться на них, сломаны.

                И рассветы мои ранние
                Уж давно пропетые песенки.
                Я закрыла в душе ставеньки.
                Их нещадно хлестало вЕтрами.

                И стихи мои- вечные странники,
                С моим чувством земным сложены.
                С той далекой вечной гавани,
                Где года моей юности прожиты!