Подари мне зима, подари... 1

Резида Гайсина Кулбаева
Подари мне зима, подари,
Подари мне любовь и надежду!
Не смотри, что седые виски,
И что носим не модну одежду.

Пусть метели мели и бураны,
Пусть пурга нас сдувала с пути,
Только мы не сдались, не сломались,
Пусть остались мы в мире одни...

Подрасли и разъехались дети,
И давно жизнь другая у них -
Дом, работа, заботы, деньги,
Куча разных проблемм других...

Не беда, что виски побелели,
Не беда, что уж годы прошли.
Наши души ещё молодые,
Мы ещё не свернули с пути!

Подари мне зима, подари,
Лучик света, любовь и надежду!
За окном пусть поют соловьи,
Посвящая все песни рассвету!
      03.02.2016 г