Яблоня

Татьяна Уманская
Яблоня яблоне веткою машет:
«Мы зацвели и весна стала краше!

Скоро у нас будут детки — плоды».
Как хороши молодые сады...

Садом шли школьники после урока.
Деток они погубили до срока.