Спасибо, что ты есть!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Я хотел отпустить,
  Не смог, прости.
    Ты в сердце моем.
      Навсегда, навсегда.

Слышу голос родной.
  Сияние глаз.
    Как смотрела ты.
      Смотрела, любя.

Но что-то случилось.
  Потух твой взгляд.
    Прости, родная,
      Это я виноват.

Я хотел отпустить.
  Не смог, прости.
    Ты Любовь моя!
      Спасибо, что ты есть!

  21.05.2019