За тем, что случается вдруг

Марина Эпштейн 2
За тем, что случается вдруг,
Всегда есть какая-то тайна:
То ль буря возникнет случайно,
Сразит ли предательством друг.

А может ,прожив много лет,
Отчаявшись встретить удачу,
Купил лотерейку на сдачу-
И выигрышный выпал билет!

Всегда ли дано угадать ,
Откуда плетётся цепочка?
Но где-то поставлена точка ,
И поздно истоки искать.