Когда не станет нас с тобой...

Денис Викторович Павлов
Когда не станет нас с тобой,
И мост последний станет пеплом,
Я пожалею обо всём.
Конечно жаль, что не посмертно.
Не смог сберечь, не смог понять
Кто истенная жертва наших отношений.
Себя жалел я каждый раз,
Не зная, что же там, на сердце.
А ты любила и ждала,
Прощала каждые мгновения,
Но порвалась последняя струна.
И ты ушла. Ушла на вечно.
Не помахала мне рукой,
И не сказав прощальной речи,
Я чувствовал себя последним дураком
Считал что так нам будет легче.
Коль ты влюбился милый друг,
И сам в себя влюбил принцессу
Ты не ищи других подруг
Послушай лучше свое сердце...