Перепил

Дмитрий Луковников
Целый день в оккупации собственных мыслей
Все роют и роят в моей голове
Если предложить мне бутылку
Я непременно прижал ее бы к себе

Ну просто закиньте в меня три икса
Чтобы утопиться в ядовитой смеси
Чтобы не видеть света лучи
Чтобы меня домой унесли

А на утро без чувств
Найдут под кроват,
Засунут в мешок
И опять повезут

По кругам, то первый, то третий.
На девятом нас встретит гаишники
Раскрашенной палкой откинет накидку
И как невесту чмокнет в бейцы

Скажет, - можете ехать дальше.
И в лес завернув
В готовую ямку закинут
К таким же - другим