Подари мне зима, подари... 2

Резида Гайсина Кулбаева
Подари мне, зима, подари,
У камина бессонные ночи.
Подари мне любовь до зари,
Ночи страстные, бурные очень.

Пусть пылают в камине дрова,
Разгораясь всё жарче и жарче,
Нашей страсти не будет конца,
И пусть звёзды сияют нам ярче!

Пусть завидуют нашей любви -
Красногрудые снегири,
Пусть сугробы растают от страсти,
Пусть отступят на время ненастья...

Пусть от нашей любви тают льдинки,
За окном улыбнутся снежинки,
От смущенья ослабнет мороз,
А сосульки - заплачут всерьёз!

Подари мне, зима, подари,
Волшебство зимней, сказочной ночи.
Разреши отлюбить от души,
За бессонные, страшные ночи....
    03.02.2016 г