Над вселенною Млечный путь

Мария Головко
  ( текст для песни)

1. Не рисуй переборами клавиш,
Ночь тоской фонарей подсласти!
Жизнь, меня уже больше не ранишь,
Сколько было и фальши и лжи!

О любви мне сыграй на рояле...
Лунный фон догорел в облаках...
И в пустующем стареньком зале
Мы застыли с тобой в миражах.

Припев :

Голубою дугою завис
Над вселенною Млечный путь...
Ну, а мне, ну, а мне не вниз!* ВВЫСЬ*
Долечу, долечу как-нибудь!

2.Колдовским белым цветом омелы
Напоила когда-то нас ночь!
Я тогда был и дерзким ,и смелым
Трудно было меня превозмочь!

Годы шли... Но, как прежде, как прежде
Целоваться готов до утра!
Только канули в лету надежды
И ушла золотая пора.

ПРИПЕВ :


Голубою дугою завис
Над вселенною Млечный путь...
Ну, а мне, ну, а мне не вниз!
Долечу, долечу как-нибудь!