Бьем на взлете!

Юрий Коробкин
             БЬЕМ НА ВЗЛЕТЕ!
             Юрий Коробкин.

   Отгремели праздничные салюты.
Только в памяти огромные потери:
40 миллионов погибших, разрушенные города...
Таков привинтивный удар врага!

 
  Уроки прошлого забыть нельзя, нельзя!
Приказ-«Будем бить по командным пунктам!
Готовьте защиту от Гипероружия!
Подумайте хорошенько, господа.»
 
   Время подлета у Гипера минимально.
БЬЕМ НА ВЗЛЕТЕ-ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ!!
Таков наш ответ «друзьям-стратегам»...
Такова наша защита-Гиперзащита!!