Убитое время

Попов Кирилл Олегович
Когда сидишь ты в тишине
И думаешь о чём-то,
Когда ты спишь, а там во сне
Тебе вдруг скажут что-то,
Тогда придёт на ум оно
Что искалось где-то,
Тогда услышишь лишь одно,
Что считал секретом...
Когда увидишь ещё раз
Те глаза со светом,
Когда почувствуешь себя
Окрылённым до рассвета,
Тогда вновь вспомнишь те года
Где все любили слепо,
Тогда поймёшь что где-то там
Любовь, а может нету...
Уйдут секунды далеко
И всё что здесь - забудешь,
А может здесь и было что?
И думать дальше будешь...