В иных мирах...

Екатерина Медведкина
В иных мирах,
Что на пути идущих духом,
Кому ясней?
Уж год ни слова...
В саду камней.
Ты говоришь,
Что он в аду,
А я скажу,
Что он на небе,
С душой ребенка,
С чрева девы,
Он может спеть тебе в раю!
Любовь чужую он не покупал,
И не к чему нам ветхие заветы,
Где каждый сам пред богом нес ответы,
Возросший духом рай свой обретал.

(Память Владимира)