Музыка сердца

Галина Гончарова 2
Захлебнулись весенние дали
Этим влажным живительным днём,
Всё цветёт для любви и печали,
Всё живёт первозданным огнём.

Протяни свои жаркие руки,
Пусть с моими сплетёт их весна,
Исчезают туманы разлуки,
Только музыка сердца слышна.

Будет воля твоя неустанно
Эти сказки влюблённым слагать,
Будет сердце так нежно,так странно
На призывы любви отвечать.