Природы нашей...

Надежда Никонова
Прохладный водоём,берёзки белоствольные,
Застыли , словно ,бдительные стражи.
Природы нашей красота раздольная
Щемящей грустью наполняет сердце каждое.

И кружит голову такое волшебство!
Щекочет нервы запахом пьянящим.
Тревожит душу буйным торжеством
И наполняет счастьем настоящим!