Мертвая вода

Екатерина Медведкина
Позволь мне прикоснуться к твоей тайне,
Узнать о ней в отравленной реке,
И умерев как- будто невзначай,
Воскреснуть, выпив снова этот горький чай.
Познав полет предсмертного дыханья,
Услышал мать, что слезы горько льет,
И снова мне даруется дыханье,
И силы, чтобы двигаться вперед.