Бабушкино сокровище

Оксана Аистова
У меня есть сокровище
Дорогое безумно!
Ой, какое сокровище —
Брошка с камушком лунным.
Помню, Машка Завьялова
Брошку клянчила слезно.
Даже сотню без малого
Предлагала. Серьезно!
Пусть для многих безделица —
Брошка с камушком лунным.
А надену — и греется
Сердце, ставшее юным.
В бледном простеньком камушке
Очень добрая сила,
Ведь любимая бабушка
Брошку эту носила.