Перечитываю мысли С. Н. Лазарева. Страница первая

Елена Нарижняк
1 Духовная жизнь людей
  лежит на трех китах :
- Десять библейских заповедей .
- Семь смертных грехов :
   гордость
   объедение
   гнев
   скупость
   уныние
   зависть
   блуд .

- Три добродетели :
  Вера
  Надежда
  Любовь .

2 Избыточная привязанность
  рождает ненависть .

3 Человек - система ,
  в которой информационные
  уровни превращаются
  в энергетические ,
  затем-в физические ,
  то есть идея
  становится материей .

     21 05 2019