Услышь раскаты грозовые

Надземный
Услышь раскаты грозовые,
В них грянет гром моей любви!
Услышь, как соловьи лесные,
Тебя влекут к моей груди!

Услышь мелодию рассвета,
Где мы - дыхание утра!
Во всём заметь мои приметы,
Из чистоты, любви, добра!

Услышь, как волны океана,
Шумят о страсти роковой!
Как лава в жерле у вулкана,
Кипит всегда одной Тобой!